Деревни на исходе

Посмотрите на эти дома,
Что в деревне стоят покосившись
И народ ,что бежит в города
С этой жизнью проклятой смирившись

Там к помойкам с просрочкой, с утра
Люди с голода становятся в очередь,
Всё ,что было бесплатным тогда
Недосягаемым стало, заоблачным.

И с экранов вы нам всё твердите,
О полётах в 5 махов каких-то,
А детишкам нищим в больницах
Собираем всем миром по нитке,

И превысило смертность в России
Эту цифру,намного,рождаемость
Стали в строчке первые в мире
По числу людей убывающих.

Ветераны квартир не дождались,
Что обещаны были когда-то,
Добивают страну олигархи
И теряем её безвозвратно.

Что мы ждём! И сидим усмерённые
Убивают в нас гордость рождённую,
Ведь победа и сила в единстве
В наших целях и в нашей любви к отчизне!


Рецензии