Птицей улетела ввысь

Настанет день, когда меня не станет,
И серые тучи разойдутся в миг...
В твоих мечтах я жив, но ранен,
И для тебя, вернусь когда-нибудь

Тёмная ночь на смену дню приходит,
Встречая каждый день рассвет...
На алой щеке слеза не сходит,
Ты ждёшь услышать мой ответ...

А я бы рад, но как? Скажи мне?
Ведь от меня не осталось ничего...
Да, помню наши все моменты,
Как счастье стало далеко...

Как безвозвратно дни умчались,
Как свет потух в моей душе.
Вернуть назад? К чему вся эта жалость?
Зачем нам столько жертв?

Живи спокойно, моя родная!
Вдыхай по ноткам жизнь...
Моя душа жила страдая,
И птицей улетела ввысь..


Рецензии
Трогательно и трепетно! Откликнулось!
Спасибо!

Татьяна Федорович   26.07.2023 23:09     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас!!!

Анна Лахно   27.07.2023 08:17   Заявить о нарушении