Она не вернется

Всю жизнь ты мечтал о свободе
Ей мысли об этом внушил.
И что получилось в итоге,
Ты сам её, сам отпустил.

Она очень долго пыталась
Быть рядом, быть нежной с тобой.
Украдкой касалась так взглядом
Даря поцелуй неземной.

Но ты идеалы разрушил,
Разрушил и быт, и покой.
Разбитое в дребезги сердце,
Душа твоя стала пустой.

Когда ранним утром осенним
Она затворила дверь.
Оставив лишь только записку,
Меня не ищи ты теперь.

И мир в одночасье рухнул,
И дождик полил стеной.
И только теперь ты понял
Она не вернётся домой.

Татьяна Юлова 19.07.2023 г.


Рецензии