Тур Хейердал. О загрязнении океанов
так - как нерадивая хозяйка заметает мусор под ковер.
19.07.23г. ББТ
"Ядохимикаты и всякие отбросы мы сплавляем в океан, как нерадивая хозяйка заметает мусор под ковер"
Тур Хейердал (1914-2002) - норвежский археолог, путешественник и писатель.
Автор многих книг.
Свидетельство о публикации №123071904967