19 градусов вода

19 градусов вода
Я, пожалуй, не войду сюда
При мне здесь один купался
Вижу без трусов остался.
.  Я конечно же соврал
.  Ветер свеж таков
   аврал
.  Пушка бьёт уж полдень
   есть
.  Знаю бьёт,да вот не
   здесь.
Вот идёт мужик купаться
Мне придётся все ж сховаться
Воду пробую рукой
Холодна. Я не с клюкой.
.  В облаке вдруг
   скрылось солнце
.  Сразу ветерок.
,  ,,Оконце"
.  А волна шумит о берег
.  Нету, братец, здесь
   истерик
Пришли люди на пикник
День Рождения -,, Проник?"
Вижу, я мешаю здесь
Отошёл.Такая весть.
.   Катер по реке плывёт
.   Волны к берегу несёт
.   Рябь от ветра все
    крепчает
.   То буксир не
    замечает.
Вдруг девчонка входит в воду
В солнце,в летнюю погоду
Можно ли туда входить?
Не забор ведь городить!
.   Кучи облаков плывут
.   Дождя нет, Пишу
   ,,Капут"
.   Шепчется о брег
    волна
.   Впечатленьем полна.
Напишу ещё куплет
Дома я! Мечу сонет
Открываю я окно
Дождя нету-мудрено.
.   Обещали ведь слезу
.   Солнце облачно грозу
.   Я закончил стих
    писать
.   Прошу всех всё умно
    жать.
19.07.2023
,, vbraun"


Рецензии