Силуэт Света

Силуэт Света.  
–---------------------  
Там где вода, прозрачная, живая,  
В покое призрачном, что гладью  
Волны, короткой, отражая  
Твой Свет..как Неба под вуалью.  

Она родившаяся для тепла,  
Ей видеть Солнце, Утром ранним.  
Молитвой с благодарностью внимая  
Дух очертить Лучей желанных.  

Она, означенная частью суши,  
Что держит Обереги для Тебя.  
Земля иная, чужая ей, ты знаешь. Боже.  
Лишь с Солнцем отражая мир, Его, любя.  

Лишь молвить будет бриз степенный,  
Прибоя шум, трепещущей волны,  
И дрожью, в звуке коленоприклоненном-  
Хранительница сердца глубины.  

Цвет морской волны ее, искомый,  
Силуэт в обьятии тепла,  
Солнца, бесконечно милом и родном-  
Хранимый Свет души с Любовью. на века.


Рецензии