Солнце за горами

Солнце скрылось за горами,
Вышла в ночь луна
И холодными ночами
Не согрею я тебя.

В этом мире всё не вечно
Тепло души моей иссякло
И любовь- мак скоротечный
Уже зачахла.
 01.07.2009, Москва


Рецензии