Желаю счастья...

Ну и пусть она была, печаль-разлука.
Благодатью обернулись годы странствий.
Мы искали и нашли с тобой друг друга. 
Расстояния и долгие мытарства,

Показали силу истинного чувства,
Научили различать обман и правду.
Доказали, что безрадостно и пусто
Без родной души.
Что Бог даёт в награду

Настоящую, взаимную, святую,
Безграничную любовь - за жизнь однажды.
Ни один рассвет не прожит был впустую.
Ни один закат не стал для нас неважным.

Ну и пусть она была...
Желаю счастья. 
Бог простит.
И я прощаю понемногу.
Время лечит, усмиряет боль и страсти,
Всех одаривая щедро, по итогу.

//19 июля 2023г. //


Рецензии