Свечи!

Тепло природа отдает,
И сумраком ложится вечер!
Кого-то кто-то очень ждет,
А где-то догорают свечи..!
Шуршат дорогой чьи-то шины,
Спешат куда-то! Не ко мне..!
К чему обочины руины,
В них жизнь течет в тягучем сне!
Приходит ночь! И время тает
Своей бескрайней, черной мглой,
Лишь с неба звездочка мигает
Той старости..!
Что на обочине золой!


Рецензии