Джордж Харрисон. Когда пропадают проблемы
все проблемы вылетают у меня из головы.
19.07.23г. ББТ
"Когда я работаю в саду, все проблемы вылетают у меня из головы."
Джордж Харрисон (1943-2001) - британский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер, ситарист и гитарист.
Получил наибольшую известность как соло-гитарист The Beatles.
Свидетельство о публикации №123071904886