А я скажу вам просто
Склоняя голову к Вам на колени,
Вы женщина любимая моя,
Прекрасней всех, и это откровенно!
Какой чудак! Простите, не такой!
Взволнован очень, очень нашей встречей,
Пусть голос Ваш, мне близкий и родной,
Немного успокоит мои речи!
Не надо! Не гоните! Дайте шанс
Горячим поцелуем встретить руки,
Я пригласить хочу на танец Вас,
И трепетом накроют вальса звуки...
19.07. 23 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №123071904878