Жгли мы

Крошечный мир разрушается в каждом из нас,
Больно не будет, покуда наркоз не отпустит.
Как хорошо, что память хранит про запас,
Много той радости, светлой, приятной до грусти.

Нам бы вернутся туда,
Где жгли мы беспечно года,
Где живы все те, а эти не отдалились.
Кварталы и фонари,
Всё помнишь, в себя посмотри,
Где это всё? Стерлись и изменились.

Фото хранит бесконечный заряд теплоты,
Словно машина по времени тащит обратно.
Этот смешной человек, что на нем - это ты,
Хоть бы на день возвернуться, тысячекратно.

Нам бы вернутся туда,
Где жгли мы беспечно года,
Где живы все те, а эти не отдалились.
Кварталы и фонари,
Всё помнишь, в себя посмотри,
Где это всё? Стерлись и изменились.


Рецензии