Танец... в темноте

Танец... в темноте,
Всё на ощупь,
Всё про чувства.
Мы сейчас с тобой не те,
Фразы в россыпь,
Страсти сгусток.

Всё без правил... Невпопад,
Только страсть
И жар дыхания
Разбивая сто преград...
Только сладость
И желанья.

Свет звезды и тот померк,
Ему тоже
Стало тесно...
Путает где низ где верх.
Только кожа
Пахнет блеском.

Танец... В тишине
Звуки шороха
Объятий
На своей мы глубине
Искрит воздух
Пылких сжатий..

Свились... Как лоза,
Обвила
Тугою плетью.
И огонь... Горит в глазах.
Заперла...
Ночь своей дверью.


Рецензии