Под мягким одеялом сладких снов

Под мягким одеялом сладких снов,
Заснула моя доченька родная.
Про нежных пони и про ласковых слонов,
Летят виденья, реальность затирая.

Пушистая подушка колыбель,
Поёт так сладко, еле слышно.
Качает медленно постель,
Спи сладко милая малышка.

Пусть добрым будет яркий сон,
И наградит тебя улыбкой.
С твоим дыханьем в унисон,
Судьба счастливой вьётся ниткой.

А утром, лучик золотой,
С добром к нам заглянув в окошко.
Дремоту враз прогнав долой,
Тебе захлопает в ладошки.


Рецензии