Даниил Хармс. Найти мудрого - большая удача
ищи мудрого - а вдруг подвернётся.
19.07.23г. ББТ
"Не ищи глупого - сам найдется, ищи мудрого - нигде не найдешь."
Даниил Иванович Хармс (наст. Ювачёв) - (1905-1942, умер в блокаде Ленинграда) - русский писатель и поэт.
Участник объединения ОБЭРИУ (Объединение реального искусства).
Свидетельство о публикации №123071904836