Сегодня меня Питер встретил сильным ветром

Конечно же дождём и Солнышка лучами!
Куда ж без Этого для Питера
Сейчас!
Ещё...
И плоская большая шоколадка
С именем "АЛЁНКА"
Внезабно превратилась в подобие коричневой и сладкой
Но!
Довольно вкусной массы в виде вроде груши
Но всё во что завёрнута была
Порвалось и измазалось: пришло в негодность сладкую и пачкающуюся при том!
Но я, взяв ложку суповую
Довольно много сладкого и вкусного
Себе отправил в ротик!
И мальчики- самцы, но не мужчины
Кричат, пугать пытаются, как принято у Нас в Стране
Большевиками или кто стоял за ними
В недоброты и не заботы, уважения вводят даже стройных
Симпатичных Женчин!
Лишь оттого что их другому не учили!
Пример не показали!
Не научили: ДЕЛАЙ мол КАК Я!


Рецензии