Сегодня...
Ты - реальность, в которой живу.
Ты - большая земная любовь.
Ты - река, по которой плыву.
Ты - заветная мегаМечта.
Ты - СЕГОДНЯ. И это не сон.
Ты, недавно ещё, пустота...
Ты, теперь, негасимый огонь.
Завтра? Знает один только Бог.
Не хочу о грядущем гадать.
Мы с тобой написали пролог.
Остаётся роман написать.
//19 июля 2023г. //
Свидетельство о публикации №123071904803