Рассвет
Утра иль вечера ждёт.
Лучик в ласковой ладони
Нежно девушка сожмёт.
Сердцу ценная частица,
Связка нити золотой,
В выси сказочная птица,
Что парит как сам прибой?
В это самое мгновенье,
Точно ангелы с небес,
К ней приходит вдохновенье -
Бодрый важный интерес.
Просто жить, но удивляться
Всяким разным мелочам,
Может тот, кто не сдавался
Даже в самый трудный час.
В мире многое неясно,
Всё таит в себе секрет.
Очень ценно и прекрасно
Счастье - любящий рассвет.
Свидетельство о публикации №123071904799