Я сегодня проснулась с улыбкой

выполнял заказ на юбилей
Пришлось написать от женского лица ))


Я сегодня проснулась с улыбкой,
Что уже столько лет мы с тобой.
Я спою тебе радостной скрипкой,
Как люблю тебя - дорогой.

Пронеся через годы всю нежность,
Я влюбляюсь в тебя день за днём.
Ты такой же родной, как и прежде,
Мы везде и повсюду вдвоём.

Я в твоих глазах, полных ласки,
И наполненных добротой.
Утопаю  наяву, как  в сказке,
Дорожу всем сердцем тобой.

Самый лучший ты и единственный,
Больше нет таких на земле.
И твою любовь яркую, чистую.
Каждый день чувствую на себе.


Рецензии