Тридцать лет казалось бы много

Выполнял заказ на юбилей знакомства

Тридцать лет казалось бы много,
Для кого-то - целая жизнь.
И пройдя по разным дорогам,
Я училась тобой дорожить.

Для меня они пролетели,
Той стрелой, запущенной в даль
Той любовью, которой мы пели
Этих пройденных лет мне не жаль.

Были разными дни наши, годы.
Но всё было нам ни по чём.
Проходили жизни невзгоды,
Всюду вместе, всюду вдвоём.

Я всё помню - первые встречи,
Как ты нежно меня обнимал.
С тобой радостна я каждый вечер...
Ты мне чувства свои показал ...

Я умею любить без оглядки,
Благодарна тебе, дорогой.
Мне с тобой каждый день очень сладко,
И спокойно только с тобой.


Рецензии