Или бы критик своенраврый. Люблю весеннее раздолье
И что-то вякнул бы невнятно..
И тут же.. прикусил язык..
Иль дева.. голая возникла..
Что б искушенья миг настал..
И вдохновенье.. не поникло
И гений ~ фениксом востал..
Ещё.. Стих.
Люблю весеннее раздолье
Глядя на талые снега..
Ещё смотреть, как пашут поле
Тркюудолюбиво трактора..
И грязь мила, что налипает
Утежеляя твердый шаг..
Весна в селе, а кто не зает
Не любит землю тот дурак..
Тот кто полей не знает ближе
И чахнет в городе с тоски..
Не видал как поля там лижут
Вдаль лесополос языки
Как вязнется весной дорога
Ухабов мало рытвин мне..
Как грязь повысохнет немного
Затрять ещё бы в колее.
Романтика.. а кто не понял..
А чем же всё же стих в судьбе..
Тот не впитал души любовью..
Любовь к своей.. родной земле
Привязанность к родной земле..
Ай да небо.. голубое глубоко..
Растревоженные облаками сини..
Солнце катит.. летом высоко..
Разметав в лучи холодный иней
Свидетельство о публикации №123071904778