Горизонты...
А нам с тобой комфортно.
Душевная свобода
Открыла горизонты.
Любовь под парусами
Несёт нас по планете.
Мы лодкой правим сами,
Бог шлёт попутный ветер.
Рисуем НейроКарты,
Ресурсно и красиво.
Планируем с азартом.
Наращиваем силы.
Что тормозило прежде -
Дождь начисто смывает.
Нас вера и и надежда
В пути сопровождают.
//19 июля 2023г. //
Свидетельство о публикации №123071904772