Солнечный свет
Глядя на землю.
Чем не довольное,
Можно понять.
Мокрое всё.
Всё водою наполнено.
Дождик идёт и идёт.
Не унять.
Мне почему-то
Такое ни нравится.
Делал бы что-то
А бодрости нет.
А настроение
Может поправиться.
Если появится
Солнечный свет.
Свидетельство о публикации №123071904770