На стих, Причуды, Татьяны Макаровой 11

До мурашек хорошо
Прочитаю я ещё
Попою на разный лад
Ожидаем осень в склад

Складно, складно
Ах, как осень нарядна
Радует она
Богиня сама

Чудный стих
В душу проник
Туда попал
Зажёг пожар


Рецензии