За идею воевать

Ни один дурак не станет
За идею воевать,
Как платить власть перестанет,
Будут в рожу ей плевать!

Либо в плен врагу сдадутся,
Где бесплатная еда,
Либо просто разбегутся
С поля боя кто куда!

Ни один дурак не станет
Даром Родину любить,
Всю Любовь свою в стакане
Кто способен уместить!

За величие былое
Не воюется кому,
Неохота шляться строем
Дураку ни одному!


Рецензии