Гарик Харламов. О горизонте возможностей
тем больше новых горизонтов перед ним открывается.
19.07.23г. ББТ
"Чем большего ты добиваешься, тем больше новых горизонтов перед тобой открывается."
Игорь Юрьевич "Гарик" Харламов - родился 28 февраля 1981 года в Москве.
Российский шоумен, актер, сценарист, продюсер, телеведущий.
Известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов.
Игрок в КВН. Резидент Comedy Club.
Свидетельство о публикации №123071904755