Чувства

Я испытываю чувства
Живой потому что.
Зрение так туманно
И болят иногда глаза
Но внутри боль сильнее
Сильнее меня.
Чувства испытываю,
Будто живой.
Иногда нет сил
Тогда сон со мной.
Я будто бы исчезающий,
Вымирающий вид.
Мои чувства сильнее
Острых всех бритв.


Рецензии