Сражение
И достал солдатиков.
"Будешь, бабушка, врагом- моим неприятелем".
Возмутилась я" Как так?!
Вовсе я тебе не враг ! "
Приобнял меня мой внук:
"Ну, конечно, ты мой друг,
Только это ведь игра,
Воевать уж нам пора'.
И мы без промедления
Начали сражение.
Свидетельство о публикации №123071904728