Русский Бог

Русский Бог всегда с нами,
Если верить в него.
Он закроет крылами
Небосвод от врагов.

Он не даст просочиться
Ни каким супостатам,
Если веришь в Него
И Ему будешь братом.

Он поможет тебе
И спасёт от несчастий.
Ты молитвы читай
И используй причастье.


Рецензии