Печальное наследие

Печальное наследие отца
Ношу в себе я.
И мучаюсь, и каюсь без конца,
О том жалея.
Но разве предков должно мне винить
В сей тяжкой доле?
Греха причину человек увидь
В свободной воле.


Рецензии