По-своему прекрасны серебряные волосы...

По-своему прекрасны серебряные волосы;
По-своему причудливы морщины на лице.
Ты лишь не поддавайся гордыни злому голосу,
А лучше вспомни вовремя об общем всех конце.

В мир Горний не возьмёшь с собой лица и тела «прелести».
Червям в земле без разницы, какую кушать плоть.
Останутся от прежних нас одни вставные челюсти:
Лишь красоту души твоей оценит «там» Господь!


Рецензии