Вернуть себе лицо

А у господ с телеэкрана злые глазки…
Те господа наперебой сгущают краски,
Властители умов народных масс.
Обманывались мы уже не раз,
Когда в экран с открытым ртом глазели
Без рассужденья – жалкие плебеи,
Глотатели отравленных пилюль!
А что в душе? Всё пустота и дурь!
Но, может быть, пора проснуться всё же,
Вернуть себе лицо за место рожи,
И перестать тем «умникам» внимать?
Очнись скорей от сна, Россия-мать!


Рецензии