Понимаешь ты на земле, гость
сквозь вековые деяния
Во мгле времен —моя ,
заиграла строка.
Вдали от пыльного, душного, наполненного-- грохотом города
Затерявшись среди густого соснового бора.
Над безмолвными речными просторами
Там, где дремлет лес,
Да, мрачный исполин--утес.
Горделиво дремлют ели,
Я вздрагиваю--неужели...
С небес, надо мной--
возвышался лик Бога.
Какой-то смутный тон,
С небесах я слышу его--стон.
Ветром теребят мои волосы,
В которых затаилась седины.
Кто то вырезал, мне из дуба трость.
Понимаешь,ты на этой земле гость
Свидетельство о публикации №123071904682