Если всё не в радость

Если всё не в радость, и душа промокла,
Хлюпает по лужам, в моросящий дождь,
Стоит тогда вспомнить - свет зажжется в окнах,
И наступит скоро то, чего так ждешь.

Всё когда достало, давит груз на плечи,
Пасмурно и хмуро, слякотно внутри,
Нужно просто верить - нет, еще не вечер,
Есть еще удача, впереди - гран-при.

Рано или поздно озарится ярко
Даже самый мрачный непогожий день.
Не всегда, жаль, в жизни раздают подарки,
Только испытанья - это вверх ступень.


Рецензии