Шестая раса Землю заселяет

Шестая раса Землю заселяет
Эволюция идёт по нарастающей,
Пика совершенства в духовном
Плане достигнет эта раса.

Свет любовь и дружба станет
Основой дело- производства.
Голос будет мягкий, звонкий,
Глаза восторженно сиять.

Губы алые здоровый цвет лица.
Они растительную пищу будут потреблять,
Одновременно и лекарство и питание она
Будет для них, они откажутся
От мёртвой плотской пищи раз и навсегда.

Их организм не будет знать болезней
И на Земле жизнь у них продлится вечно
Время новое несёт нам новые энергии,
Всю пищу будут принимать с молитвам с любовью.

И силу мысли этим будут укреплять,
Особое внимание будут уделять воде,
Вода для них станет природное лекарство,
Без всякой химии излечивать будет тела.

Основой питания станут энергетические компоты
Из свежих фруктов, а также свежевыжатые
Соки будет их еда.

Дети индиго являют в мир со старою душою
И память их не перекрыта они помнят прошлое,
Знают настоящее и будущее, открытая их
Светоносная душа как магнит будет
Притягивать к себе подобных.

Эта раса будет совершать открытия и чудеса
Духовно-нравственное понимание мира изменит
Ситуацию всю на планете.

Глупо поступают те родители,
Которые вмешиваются в их организм, бездумно
Соглашаясь на прививки и лекарства.
Им не приемлемы все эти старые отжившие приёмы,
Девиз их жизненный любовь, равенство и братство.


Рецензии