Россия без деревни-не Россия...

Россия без деревни - не Россия;
Столица без деревни - не Москва!
Поит и кормит скромный наш «мессия»,
Спасает простотою ремесла.

И ждёт к себе расслабленные души
Из мутных, очумелых городов,
Чтоб добрый свет сполна излить наружу,
Заворожить мельканьем васильков.

Помочь понять своё предназначенье
Потерянным, блуждающим умам.
Деревня без людей – одни деревья,
Как и душа без веры – мёртвый храм.


Рецензии