История ВИА Гвадия, муз. Д. Квасников

Вращают землю кони вороные,
Неся победу в топоте копыт
Им нипочём гранаты разрывные
В атаку кавалерия летит.

И ход баталии надломлен,
Противник повернулся вспять!
Но какова цена? Она огромна!
Мы никогда её не сможем посчитать!

И вот уже столетия сменились,
И вместо кавалерии броня,
Но мирно жить увы не научились
Пропахла снова порохом земля!

Закат окрасился багряным,
Смешался с небом черный дым...
И воздух этот стал немного пьяным
Но дух победы и свободы нерушим!

История ошибок не прощает,
Цена победы-скорбная цена!
А поражения, кто же их считает?
Хотя и ставка в общем то одна!

История хранит в себе уроки,
Кто к нам придет
С враждою и мечом,
Не те, увы к нам выбрал он дороги
И в битве с честью будет побеждён.
В любой границе времён!


Рецензии