Сорок пять
Остановись течение. Кортеж
перенесет сегодня в новолетье.
Да, сорок пять! Нешуточный рубеж!)
Очерчен круг, отражены все цели.
Достигнуто и то, чего хочу.
Родители вложить в меня сумели,
Чем дорожу и чем сейчас дышу.
Что мир худой вернее доброй ссоры,
Что правит лишь любовь здесь главный бал,
Что никого на свете нет дороже,
С кем ты по жизни о бок кочевал.
Через десятки жизненных коллизий,
Через вершины непростых побед,
Иду! И пусть, кто сердцу очень близок,
Благоухают счастьем, как букет!
Букет из лет моих крылато-разных
Из снов, рассказов, слов, чудес, сердец,
Из вас таких родных и очень разных
Сплетен мой мир. И это не предел!
Сын вырос, брат родной кино снимает,
Вернейший рыцарь розы шлет к ногам,
И коллектив в работе помогает,
И за поддержку мой поклон друзьям!
Улыбка на лице с годами мягче,
Надежным другом расцветают дни.
И я скажу открыто и без фальши,
Спасибо вам! Вы у меня - одни!
Свидетельство о публикации №123071904649