Грани
с небес
Прерывистый теплый отче-тливый
жест
И ясной Полярной особенный
цвест
И города чистые грани...
Прогулка по лужам разлитых
витрин
Гитарные рифы свистящих
машин
Букеты твоих неразобранных
мин
И голоса новые грани...
Минуты признаний на стыке
вершин
И солнцу подобные сходы
лавин
И верные пальцы на струнах
глубин
И шёпота нужные грани...
Свидетельство о публикации №123071904643
Александр Куталадзе 25.07.2023 18:35 Заявить о нарушении