Сердечная работа

Как трудно в себе разобраться;
Как сложен порой человек!
Бурлящий поток информации
Никак не замедлит свой бег.

И ни на секунду не встанет
Работа бессмертной души.
И сердце себя не обманет,
Когда оно бьётся в тиши.


Рецензии