На что мы тратим свое время
Так часто не того спасая,
У каждого свое по жизни бремя,
И это личный выбор каждого - стоять у края
Или бороться...
Или бороться за свою мечту,
За то, что дорого так сердцу,
Или влюбившись не в того, не в ту,
Пытаться слепо отогреться
Или замерзнуть...
Или замерзнуть намертво
От ледяного холода и эгоизма,
Или любить-любить без памяти,
Не видя в этом земного смысла.
07.2023
Свидетельство о публикации №123071900462