Деньги не все решают!

Деньги не все решают!
Да, двести пятьдесят
Здесь не наливают!
Стакан можете взять

Не надо у нас петь!
Микрофон на столе
Нельзя выключать свет!
Выключатель на стене

У нас тут не танцуют!
Пульт у охраны внизу
Любовью не занимаются!
Уборная наверху

Завтра ещё придёте?
У нас здесь хорошо
Хоть и ничего нельзя
С деньгами можно всё!


Рецензии
Иронично... Здорово... Л.

Лидия Дунай   20.07.2023 22:39     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!!!

🌺🌺🌺🌺🌺

Аркадий Чубыкин   20.07.2023 23:28   Заявить о нарушении