Молитва
Я думал буду на коне
Но конь фортуны убежал
На всех парах он ускакал
Искал его я очень долго
И не заметил как устал
Но вот забрезжил свет немного
Подумал, всё, его достал!
Но нет, мне только показалось
Тот свет был лишь миражом
Осталось лишь моя усталость
С сердечным бурным мятежом
Тогда я встал перед иконой
И тихо Бога попросил
О Боже дай мне терпения немного
Спокойствия и много сил
настала ночь, стою один
Я на коленях перед Богом
Я только счастья попросил
Но попросить хочу о многом
Я попросить хочу тебя
Чтобы друзья не умирали
И чтобы дети на земле беды и горя не узнали
Еще хочу я попросить, благослови всех на удачу
Пусть будет счастье на Земле
Пусть будет так а не иначе
И вдруг разверзлись небеса и голос Бога я услышал
"Сын мой!Я слышал все твои слова
Душой слезу во мне ты выжал
Твоя душа молилась мне так искренне так по простому
Ведь ты молил не только о себе
Я знаю, ты не смог бы по другому
Твоя душа чиста и делать её злей не надо
Тут всё зависит от людей
У многих есть еще в душе немного яда..
Свидетельство о публикации №123071904613
Продолжайте развиваться. Молитва действительно помогает. Укрепляет, даёт надежду, силу, любовь.
С теплом души и творческого вдохновения!!!
Татьяна Швиндт 24.07.2023 20:29 Заявить о нарушении