Я буду честен перед вами...

Я буду честен перед вами:
Не стану ёрзать и юлить,
Наперебой играть словами –
Я буду просто говорить
О том, что мне не интересно,
Когда творишь не по душе.
Пусть говорят: «Оно полезно
И даже выгодно в гроше».
Вы эти «выгоды», ребята,
Засуньте в мягкие места.
Но мне, поверьте, неприятно
Гнилой сей плод срывать с куста!


Рецензии