Не говорите пафосно и громко...

Не говорите пафосно и громко!
И не давите из себя слезу!
Вы не ползли в кровавой гимнастёрке
И не топтали старую кирзу.
Вы просто помолитесь и довольно!
Или скажите пару добрых слов.
И если сердцу станет слишком больно,
То значит, в нём живёт ещё любовь!


Рецензии