ДВОЕ
Столетние дубы на краешке земли.
Глаза отдельных лиц. Озёра - зеркала
сушёные грибы. Крутые купола.
Каникулы прошли. Остались дневники.
Большие корабли и двое у реки.
На небе бирюза в четыре рукава.
Весёлые глаза и щёки - острова.
Свидетельство о публикации №123071904605