Душа просится в Небо

Мы живём как загнанные лошади:
Ни вздохнуть, ни выдохнуть никак!
Утром встал и побежал по площади,
И весь день - какой-то кавардак.
Так и мчим...А мимо нас проносятся
Тайны и красоты бытия.
И душа, как видно, в небо просится:
На земле держать её нельзя.


Рецензии