Салькова Марфа Филипповна Музалёва

Третьей женой Музалёва Василия
Марфа Филипповна Салькова была.
Вместе недолго супруги прожили.
Дочь Валентина у них родилась.

Дед наш другую нашёл, помоложе.
Подло, нечестно вот так поступил.
С дочкой жену он оставил, но всё же
Дед всех детей своих сильно любил.

Новой женой его стала Татьяна.
Бабкой родною она мне была.
Дед всё шутил: "То ли сдуру, то ль спьяну
Эту Татьяну навек полюбил!"

Дед наш прожил на Земле очень долго.
Майским, весенним он умер деньком.
Все собрались на его похоронки.
Валя не стала прощаться с отцом.

19.07.2023


Рецензии