Не рядом
Мир становится адом.
Темным, пустым, холодным,
Смотрит волком голодным.
Скалы внутри роет,
Сквозь ураган воет,
Камнем летит с обрыва,
Колет иглой нарыва.
Мысли мешает с ядом,
Если тебя нет рядом.
Купол небес стынет,
Изрешетив, клинит.
Черным цветы пахнут.
Птицы молчат, чахнут.
Грозы гремят мелом,
Строки строчат белым.
Больно. Дышать нечем.
Ртутью течет вечер.
Если тебя нет рядом,
Заново жить не надо.
Свидетельство о публикации №123071904534
Никита Счастливцевъ 19.07.2023 17:51 Заявить о нарушении
Лана Чередниченко 20.07.2023 13:59 Заявить о нарушении