Нумерованные стансы
в веселья час разлукою томим
я в келье несвятой Иероним.
2
вокруг себя очертишь мелом круг
и видишь на земле дрожанье рук.
4
быть может дело в том, что обожгло
мою ладонь прощальное тепло?
8
а где-то в чужестранной беготне
далёкий друг мой помнит обо мне?
16
о руки, так ли надо вам синиц?
о как я ненавижу плен границ
32
когда уже отменят власть тиранств
над метрикой евклидовых пространств?
64
я ненавижу эти светодни
и блеск моей рифмованной херни
128
пиши свои вирши, дрочи Питон,
ебучий мальчик Дик Уитингтон
256
таким тупицам только rest in dust,
и если бог не выдаст, смерть воздаст
Свидетельство о публикации №123071900453